Pide sushi S de RL de CV , Rio humaya 119 oriente Col. Guadalupe. Culiacan, Sinaloa C.P.80220 RCF: PSU141027I94​ denominado comercialmente como “EMPORIO SUSHI”. Utilizará sus datos personales aquí recabados para prestar los servicios y productos requeridos y hacer de su conocimiento sobre nuevos productos y dar cumplimiento a obligaciones contraídas con sus clientes.

Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en lo sucesivo “La Ley” (art. 15 y 16). A continuación hacemos una declaración en nuestro aviso de privacidad.

D E C L A R A C I O N E S:

a) REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES: (art. 8) El titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó al responsable para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestro correo electrónico mercadotecnia@emporiosushi.com, anotando en el asunto “Solicitud de revocación al consentimiento de datos personales”, y notificarnos al teléfono 01 (667) 712-92-22, donde tendremos un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles para atender su petición si resulta procedente o no, y se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha, donde la respuesta se hará a la dirección de correo electrónico desde donde se realizó la petición.

b) DATOS PERSONALES RECABADOS: (art. 15) Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17:

De forma personal: Cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios personalmente (presencia física de ambos), como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o bien cuando solicita la facturación de un producto ó servicios, otra forma es directamente por medio de una visita en nuestro mostrador al responder encuetas de satisfacción o al hacer una solicitud la tarjeta frecuente, los datos que recabamos son:

 Nombre,
 Domicilio: (calle, número de casa, colonia, C.P.),
 Teléfono particular,
 Celular,
 Correo electrónico,
 RFC,
 Datos bancarios: no. de cuenta y banco,
 Edad,
 Estado Civil,
 Ocupación (Si estudia o trabaja),
 Fechas especiales: cumpleaños, aniversario,
 Identificación Oficial y
 Firma autógrafa.

De forma directa: Cuando visita nuestro sitio en internet o bien cuando utiliza nuestros servicios en línea, (Pedidos de servicio a domicilio) los datos que recabamos son:

 Nombre,  Domicilio: (calle, número de casa, colonia, C.P.),
 Teléfono particular,
 Celular,
 Correo electrónico,
 RFC,
 Datos bancarios: no. de cuenta y banco,
 Edad,
 Estado Civil,
 Ocupación (Si estudia o trabaja),
 Fechas especiales: cumpleaños, aniversario,
 Identificación Oficial y
 Firma autógrafa.

Las Redes sociales: (Facebook, twitter e instagram) son una plataforma de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas a “Emporio Sushi” y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

Sobre nuestro sitio web www.emporiosushi.com le informamos lo siguiente:

Web Beacons: son una diminuta imagen en una página web o en un mensaje de correo electrónico que se diseña para controlar quién lo lee y nos sirve como contador de visitas.

Cookies: Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En nuestra página de Internet NO utilizamos cookies y web beacons de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

De forma indirecta: A través de otras fuentes como directorios telefónicos, telemarketing, recomendaciones, los datos que recabamos son:

 Nombre,  Domicilio: (calle, número de casa, colonia, C.P.),
 Teléfono particular,
 Celular,
 Correo electrónico,
 RFC,
 Datos bancarios: no. de cuenta y banco,
 Edad,
 Estado Civil,
 Ocupación (Si estudia o trabaja),
 Fechas especiales: (cumpleaños y aniversarios),
 Identificación Oficial y
 Firma autógrafa.

c) FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 15) Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
• Proveer servicios y productos requeridos por los clientes.
• Informar y promover sobre nuevos productos y servicios,
• Evaluar la calidad del servicio a través de encuetas de satisfacción.
• Para afiliar al programa de lealtad.
• Para dar seguimiento a quejas y sugerencias.
• Para informar a ganadores de dinámicas que la empresa realiza.
• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
• Para realizar facturas electrónicas, cuando el cliente lo requiera.
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
• Informar sobre cambios de nuestros productos ó servicios.

d) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES: (art. 16) Olivia Liliana Aviña Arias, Blvd. Álvaro Del Portillo, No. 2625 3K Col. Valle Alto, Culiacán, Sinaloa CP 80050, Claudia Cecilia Aviña Arias, Diego Valadez 550 4, Desarrollo Urbano 3 Ríos Culiacán Sinaloa CP 80020, José Abelardo Medina Ibarra Rio Mezquital 701 4, Industrial Bravo Culiacán Rosales, de Culiacán Sinaloa CP 80120, Víctor Manuel Aviña Arias Blvd. Lola Beltrán No. 3204 Col. Pradera Dorada Culiacán Sinaloa, denominados comercialmente como “EMPORIO SUSHI”, le informa que es el responsable del tratamiento de sus datos personales, y designa como encargado del tratamiento de sus datos personales al departamento de mercadotecnia a cargo del Lic. Moisés Esaú Sandoval Soto quien tiene su domicilio para lo que concierne al aviso de privacidad en Calle Rio Mezquital 701-4, Col. Industrial Bravo CP. 80120 Culiacán, Sinaloa.

Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia, por medio de nuestra página www.emporiosushi.com, o bien a través de nuestro correo electrónico mercadotecnia@emporiosushi.com, anotando en el asunto el motivo por el que nos envía el correo, y confirmarnos que nos envío un correo al teléfono 01 (667) 712-92-22, quien tiene su horario de atención de 9:00 am a 2:00 pm y de 4:00 a 7:00 pm.

e) LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 16) Usted puede limitar ó dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celulares, así como dejar de recibir correo postal publicitario (que puede contener instrucciones para optar por no participar) y correo electrónico, comunicándose por medio de nuestro correo electrónico mercadotecnia@emporiosushi.com, anotando en el asunto “Solicitud de Limitación del Uso y Divulgación de Datos Personales” y confirmarnos que nos envío un correo al teléfono 01 (667) 712-92-22.

f) MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO): (art. 16) Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva en nuestro correo electrónico: mercadotecnia@emporiosushi.com, anotando en el asunto “Solicitud de derechos ARCO” y posteriormente confirmarnos del envío del correo al teléfono 01 (667) 712-92-22.

Dicha solicitud deberá incluir la siguiente información:

o Nombre completo del titular en su defecto representante legal y/o persona que lo solicita,
o Su domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, así como su teléfono incluyendo clave lada,
o Los documentos que acrediten la identidad, en su caso, la representación legal del titular,
o La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de sus derechos ARCO, y
o Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

g) TRANSFERENCIA DE DATOS: (art. 36) Le informamos que no realizamos transferencias de datos personales, ni datos personales sensibles a terceros locales, nacionales o extranjeros.

Asimismo, le informamos que de acuerdo al artículo 37 de la Ley, podemos transferir datos personales cuando alguna autoridad competente lo solicite para los fines que le convengan.

h) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD: (art. 18) Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles a través de:

 Nuestros establecimientos,
 Nuestra página de facebook: https://www.facebook.com/emporiosushioficial
 Nuestra página web: www.emporiosushi.com.

i) OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES: Hacemos de su conocimiento que no solicitamos ni recabamos datos personales sensibles.

QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente.
Fecha de la última actualización: [21/08/2014].